GTS网页版
热线电话:4006-998-204
  • QQ
  • QQ
  • QQ
  • QQ
平台优势
快捷服务
FXSOL股票指数,FXSOL糖,FXSOL大豆,FXSOL原油
【来源:环球金汇网

交易品种

产品名称

点差

单位

杠杆比

交易时间

备注

  Gold

黄金

不固定

1盎司

2001

24 小时 (期间有停盘)

美东时间17:1518:00停盘

  Silver

白银

不固定

100盎司

1001

24 小时(期间有停盘)

美东时间17:1518:00停盘

  Hong Kong40

香港恒生

低至20

1

501

市场时间

 

  US crude()

  NYMEX美国原油

低至7

100

251

美东夏令时: 18:00 - 17:15
(北京时间: 06:00 - 05:15                 
美东冬令时: 18:00 - 17:15 
(北京时间: 07:00 - 06:15

查看FXSOL交割日

  UK crude()

  布伦特英国原油

低至7

100

251

英国英国夏令时: 01:00 - 23:00       

查看FXSOL交割日

(北京时间: 08:00 - 06:00

英国冬令时: 01:00 - 23:00

(北京时间: 09:00 - 07:00

  Sugar 11()

  ICE 11号原糖期货

低至9

100

251

 美东美东夏令时: 03:30 - 14:00

查看FXSOL交割日

 (北京时间: 15:30 - 02:00

美东冬令时: 03:30 - 14:00

(北京时间: 16:30 - 03:00

  Copper()

  CMX 精铜期货

低至0.45

20

201

美东美东夏令时: 18:00 - 17:15

查看FXSOL交割日

 ( 北京时间: 06:00 - 05:15

美东冬令时: 18:00 - 17:15

(北京时间: 07:00 - 06:15

  Corn()

  CBOT 玉米期货

低至2.25

4

201

07:15 -14:00 美中

查看FXSOL交割日

  Soybeans()

  CBOT 大豆期货

低至2.25

4

251

07:15 -14:00 美中

查看FXSOL交割日

  US Dollar  Index()

  ICE 美元指数期货

低至13

100

501

美东美东夏令时: 20:00 - 17:00

查看FXSOL交割日

(北京时间: 08:00 - 05:00

美东冬令时: 20:00 - 17:00

(北京时间: 09:00 - 06:00

 UK100

  FTSE

低至2

1

2001

24 小时(期间有停盘)

美东时间16:1516:30停盘

  英国富时100

  AUS 200

  ASX200

低至2

1

2001

24 小时 (期间有停盘)

美东16:0019:50停盘

  澳大利亚ASX200

美东0:3001:10停盘

  Wall Street

  Dow

低至4

1

2001

24 小时(期间有停盘)

美东时间16:1516:30停盘

  美国道琼斯

  US Tech 100

  Nasdaq

低至2

1

2001

24 小时 (期间有停盘)

美东时间16:1516:30停盘

  美国纳斯达克100

 France40

  CAC

低至2

1

501

市场时间

 

  法国CAC

 Germany30

  DAX

低至2

1

2001

24 小时(期间有停盘)

美东时间16:1516:30停盘

  法兰克福DAX100

  US SP 500

  S&P 500

低至0.6

1

2001

24 小时(期间有停盘)

美东时间16:1516:30停盘

  美国标准普尔500

  EU Stocks 50

  DJ Stoxx 50

低至2

1

501

市场时间

 

  欧盟指数

 Japan225

  Nikkei

低至20

100

2001

24 小时(期间有停盘)

美东时间16:1516:30停盘

  日经225

美东时间17:3018:00停盘

现货金属市场正常开市时间为美国东部时间星期天下午18:00至美国东部时间星期五下午16:30

 

 


关于我们| 免责申明| 广告服务| 征稿启事| 联系方式| 意见反馈| 黄金价格| 炒黄金| 新闻| fxsol| fxcm| 炒外汇| 百度蜘蛛| 网站地图|